[阿拉斯加費爾班克斯 DAY1-3]Sophie Station Suite Hotel(蘇菲驛站)

↓從機場到蘇菲驛站不遠,沿Airport Way,右轉University Avenue S. 即可。

↓到了Sophie Station已經零晨一點左右了,Sophie Station的樣貌不是很清楚(看白天的Sophie Station)。大家把大、小行李,拉到旅館內。

↓大門口。


↓零下18℃,好冷啊! 
 

↓旅館外頭有愛斯基摩人、北極熊和沙發的冰雕,要讓旅客照像的。

 
↓櫃檯。 

↓留大鬍子的接待人員。 

↓大廳。

↓有一部上網的電腦。Sophie Station有免費的WiFi。 

↓休息大廳。

↓另一個小廳。很美式的風格。

↓可走樓梯或搭電梯上樓。我們所有團員分佈於二、三樓。 

↓走廊。

↓開門進房間。

↓一張書桌。右邊是主臥室,左邊是客廳。

↓客廳。

↓主臥室。

↓有電視。

↓廚房。 有個冰箱可以冰買回來的食物。不過外面的溫度好像比冰箱冷。

↓吃飯的吧檯。

↓附有胡椒、鹽、咖咖、茶包及奶精。




↓微波爐。










↓浴室及洗手檯。     

↓有洗髮精、肥皂、潤膚乳、漱口杯,但是沒有牙膏及牙刷。

不過,現在要趕出去看是否有極光,所以晚點再回來煮吃的。

整理一下到Sophie Station Suite Hotel(蘇菲驛站)要準備的東西:
必備:牙刷、牙膏、刀子(因為他們只有付牛排刀,準備一般水果刀即可,或是當日到超市買阿拉斯加圓弧刀也可以)、菜瓜布(旅館有洗碗精)。
選配:削皮器(除了料理用的到,吃水果也可以)、筷子(超市有免洗可以拿)、螃蟹夾(超市買或是自己帶大剪刀)、喜歡的香料、罐頭和醬汁、泡麵。

文章總整理頁,請點選左圖。閱讀上一篇或下一篇,請按下方連結。



一般留言 (1)

  1. 請問你們的房間要預先多少時間就要預訂?
    我現在查 2013年2月3月的房間已經沒有了.
    請問有沒有其他提議可分享?
    謝謝.
    版主回覆:(05/15/2012 16:40:00)
    Chandalar Ranch有很多背包客推薦,或許可以考慮喔。

發表留言