[高雄]鼓山 西灣夕照

高雄

如果有朋友來高雄玩,需要靜態的休閒活動,建議可前來柴山上的西灣夕照。這邊是看夕陽不錯的地方。大頭來柴山遊主要有三個點,一為海洋天堂,這家位於西灣夕照的前方,欣賞風景也是絶佳的地點之一,該店大多為西式料理為主,比較偏美式風格。而第二家為海誓山盟,以前開在柴山的最裡面,料理跟地點都不錯,可惜搬出來後,地裡位置就沒有那麼好了。最後是西灣夕照,老闆是公務員退休,來經營這家店,當天和老闆閒聊,開店太辛苦了,有要頂讓該店的打算。

該店並沒有很華麗的裝潢,就乾淨整齊,不過當天有桌客人要老闆播放他們帶來的CD,音樂背景和現場不太搭。

以價位來說,該店的餐點算不錯了,我們點了三道該店的特色餐,牛蒡雞腿餐、椒麻雞、檸檬魚等,不像一般簡餐店用料理包的方式,食材用的不錯,相當美味,費用200-250元左右。

西灣夕照
高雄市柴山41之1號
電話:(07)525-0103
營業時間:AM11:00~PM09:00(每週二公休)



上/下一篇文章:

一般留言 (1)

  1. 西灣夕照這一家蠻推薦的,至於下面那一家的服務態度…算了吧!
    版主回覆:(11/08/2012 00:24:00)
    我也覺得這家不錯吃,不過最近好像換人經營了?

發表留言