[阿拉斯加費爾班克斯 DAY2-4]Fred Meyer


先到Sophie Station旅館旁、Safeway大賣場對面的Fred Meyer加購往後幾天要煮的食材。

↓Fred Meyer的停車場。

↓先來上個廁所吧。咦?這是新的英文用法嗎?MEN不是複數嗎?為何還要加「S」?不懂……

↓這家賣場很大。

↓Bistro

↓水果。

↓蔬菜。

↓青椒、紅椒。

↓這個攤位我最喜歡,現抓海鮮!

↓各式各樣的海,看得我口水直流,好想全部帶回家。

↓帝王蟹腳,由於照片沒有可以比較的東西,所以可能很難體會,這個蟹腳有多大支!如果你看檯面上沒有了,可以跟店員講,他們立刻會從裡面拿出一大堆來。

↓雪埸蟹腳。後來發現其實這個沒很好吃。

↓魚類。這我沒買。

↓牛肉。

↓豬肉。

↓有看到林書豪上了People雜誌,真的是Linsanity。

 
↓買了滿滿一車的食物。前面的工具,之前在美國買過,很好用的去櫻桃籽的工具,這次要買回去送人。另外,也買了大支的剪刀,準備剪蟹腳。

↓橘子。

↓有了昨天Safeway的經驗,我又很厚臉皮地問收銀員,可以幫我打折嗎?結果竟然又可以,哈哈。本來總共是$219.84US,經打折後(看帳單上有10$ HOM BNS),是205.94,有省一點點啦。

↓它的零錢會自動從機器跑出來,不用人工去數,很方便。

↓和團員通力合作,經過半個小時的料理,終於完成一道道的佳餚囉。為了感謝我們這一車司機的辛勞,特別請他們一同來開伙啦。我想就不用寫菜名了,直接看照片就好了。

↓買來的現成壽司。

↓現成的生魚片,竟然用的是台灣的金蘭醬油?

↓橘子。 

↓西式的麵包。

↓硬硬的草莓。

↓好好吃的帝王蟹腳。

↓沒有參考物,你真的不知道,這隻蟹腳有多粗,有多大。尤其用剪刀直接剪開,整條肉直接吃進嘴巴,超爽的啦!

↓現成的烤雞。 

↓我做的泰式海鮮湯。

↓擺起來就是這樣壯觀啦!

↓再配上一杯果汁。

呼!吃得好滿足。23:00有前往觀賞極光的地點看一下,不過一直在下雪,所以沒多久就打道回府,準備明天的狗拉雪橇活動。又槓龜一天。

文章總整理頁,請點選左圖。閱讀上一篇或下一篇,請按下方連結。



一般留言 (2)

  1. 請問你是用什麼相機拍的?色澤好漂亮~

發表留言